***

Не заесть это всё шоколадом
Не забыть это страшным сном
Ничего мне больше не надо
Не хочу я больше о нём.

Ни на что я не претендую,
Отпусти меня, не держи
Столько грусти и столько слез
Сожми мою руку и будем жить.


Рецензии