Навеян юбилеем!

С годами мы становимся умнее..
Мы сдержаны, размеренны, щедры..
Серьезнее относимся  к проблеме,
И в чувствах стали мы разборчивы!

Мы улыбаемся, тому кому лишь рады..
И чётко понимаем, что должны..
При помощи не требуем награды,
Семье своей, до гробовой доски верны!

С годами мы отсчёт ведем обратный..
Сентиментальными, становимся под час..
А возраст, называем свой пикантный,
И верим, что стареем, не про нас.

Мы чаще разговор ведем приватный,
В душе гармония, идиллия, покой...
Не гонимся за приключеньями и фартом
Азарт, адреналин утек рекой!

Мы чаще собираемся с родными,
И рады видеть их огонь в глазах..
А дети откровенничают с нами
За них тревожимся и днём и в чутких снах.

К родителям внимательны чрезмерно
Пытаемся понять простить друзей..
Ведем себя мы в обществе примерно,
С годами мы становимся  мудрей..


Рецензии