С Рождеством!!!

С Рождеством! Мира и счастья! Добра и света душам вашим!

В ночь святую зажжётся на небе звезда,
И польются лучи сквозь туман серебристый.
Пусть проходят над нами века и года,
Всё равно свет любви, негасимый и чистый,
Будут нам Небеса посылать в Рождество,
Будут искры его разлетаться по миру,
Чтоб добра утвердить на земле торжество…
Поднимайся, звезда, разгорайся, пульсируй!
И надежды не гаснут, и вера живёт
В чудо вечное, что зарождается в сердце.
В эту ночь в каждый дом счастье тихо войдет,
Не вспугни... пусть душа распахнёт ему дверцу!
7.01.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Аннушка, очень понравилось, и фотография замечательная. Вдохновения Вам и полетов творчества. Благословений от Господа!

Mariya   09.01.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! На добром слове... Вам успехов!!!

Анна Опарина   09.01.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.