Время для крутой коляды

Вот она -души отрада!
Время для крутой коляды.
В каждый двор и дом стучится,
В шкуре бык, в рогах лисица.
Дети всем поют куплеты -
Не скупись, дари конфеты.
По России коляда!
С Рождеством святым пришла!
От Камчатки до столицы.
На святую, на седьмицу -
Пляски, игры, песни пой -
Веселись народ чесной!
Нынче в благо торжество -
Поздравляем с Рождеством!!!


Рецензии