Мы - первые

Стремительна! В года глухие,
Отчасти мрачных полу-лет
И полу-зим. Они лихие?
Ничуть. Они полёт и свет


Ошеломительный. Огромно
Сердца и души нараспашь.
Ты помнишь? город, вдох, этаж?
И влёт, и вверх. Так окрылённо,
Так удивительно, свободно,
Так сча'стливо. Судьбы винтаж
 

Абзацев, запахов, событий,
Недоуменья, пустоты,
Сомнений, песен, маеты,
И радости, мой свет, открытий.


Мы — первые.


Рецензии