Славьте Рождество Христово!

Люди,радость! Спаситель вот наш родился!
Рождество Христово уж прославьте!
На свет Иисус Христос появился -
С праздником Великим поздравляйте!

И Звезда загорелась на Востоке,
Когда Сын Божий - Спаситель родился!
Мать в Египет Его несла далекий,
Чтоб над Ним уж Ирод не глумился.

И пойдёт Иисус Христос по земле -
Исцелится слепой, больной тогда!
Чудеса происходить будут везде,
Там, где только Его ступит нога,
Прикоснётся к кому Его рука!

Крестить будет Спаситель  Духом Святым
Всех во имя  Отца, да и Сына,
Кто же веруя идти будет за Ним,
Да и предан Ему до кончины.

Мы рожденье Христа сегодня славим!
Нас Сын Божий от грехов уж избавит!
Он земле даст Святую Благодать!
Будем всех с Рождеством мы поздравлять!

Поздравляю всех читателей с Великим праздником Рождества Христова!
Пусть снизойдет на вас Его Благодать.
Крепкого всем здоровья!
Счастья! Берегите себя и своих близких.


Рецензии
Пребольшущее спасибо, Ираидочка, за стихи и поздравления!!! С Рождеством Христовым!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.01.2022 04:37     Заявить о нарушении
Танечка благодарю тебя, дорогая, за прекрасный отклик!
С теплом и нежностью Ираида.

Ираида Лабутина   08.01.2022 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.