Классика

Лежит куртка на снегу, а в ней
Твоё тело наслаждается моментом,
Стало неинтересно с тех пор,
как знаешь больше.
Кто нуждается в значимости
Эмоций, тот падает больнее
Самоубийцы. Давайте
Слушать  музыку и говорить 
Сейчас, а рушить всё потом.
Темнота твой друг, когда спишь,
Свет твоя награда, когда просыпаешься.
Ударяешься и тишина.
Без мыслей легче, не губи себя,
Мы завтра пойдём. Без убогих продолжений.
Мы поймём все, что хотели понять.
Сказать не бойся, делать делай, разрешают.
А взять - бери, хочешь раздавай,
Бьешься об стенку вечером,
Расслабься.Твое Я, твоя стихия.
Вы все закрыты, а двери открываете
С пинка, колкие, слабые на деле ,
вы движетесь с утра.


Рецензии