Я лишь хотела...

Я ведь лишь хотела быть тем
человеком, которым ты хотел меня видеть.
У тебя появился свой гарем
От этого я стала тебя лишь ненавидеть.

Но я хочу, чтобы ты знал, я любила каждый твой цвет
И мне так жаль, что тебе не хватало
Всего, чего ты так хотел во мне иметь
Но, мой дорогой, мне очень жаль,что тебе этого было мало.


Рецензии