Выбирай товар

Просто.. Не котируется мой товар.. Ты ищешь хозяйку, а я пишу строки.. Не там купец свой талант продавал, расшил камзол, а ты все искал обновки... Мой соловей, что пел, раскрывая сердечно душу, тебе своей ласкою надоел и ты предпочёл воробьёв послушать. Да, важно жить, быт и дом ведя со вкусом, тепло, красиво, но разве любишь ты лишь за то, как тебе я на стол накрыла?... Но разве любишь ты лишь за то, как делаю я покупки, и как стираю твоё белье, беру для посуды губки?.. К чему сиянье холодного чистого дома, Когда с тобою я  делиться теплом готова?... Душа к душе сплетенье любви и судеб, забудь про быт, и мир наш счастливым будет.


Рецензии