В объятья спешу

            
В объятья спешу
Полночного взгляда
Я еле дышу
Другого не надо

Когда ты обнимешь
Прижмешь меня сильно
Одежды все скинешь
Надо мною всесильна

Твоя нагота
И другого не надо
И прочь суета
От полночного взгляда

Когда ты обнимешь
И примешь меня
Стыдливость отринешь
Судьбу, не кляня

Отдашься по полной
Изысканной неге
И станешь свободной
И два человека

Враз крик создадут
В блаженстве томном
Они изойдут
И в космос страсти оба уйдут

Чтоб возвратиться
И снова начать
И насладиться
И снова кричать
7.01.2019


Рецензии