НИТИ

Можно быть вместе и не рядом,
Можно быть близко и вдалеке
Но тонкие нити сознанья помогут
Услышать того, кто в тебе
Живёт полноценной жизнью,  нуждается
Без фальши, обмана...

Когда
один сон на двоих,
Когда
совпадения слов - не случайности,
Когда без обид  "носок у дивана"...

Когда жизнь внутри, небытовая,
Когда любовь, как воздух- естественная необходимость...

Приходит понятие существования,
Скреплённое тонкими нитями
(Как шёлковая паутина)
И благодарность за знание,
И за стремление БЫТЬ.


Рецензии