Кормушка закончилась

ПРОМ ТОРГ - ЗАПРЕТИЛ
ВВОЗ И ВЫВОЗ ТОВАРОВ
---
КОРМУШКА ЗАКОНЧИЛАСЬ
И ЗАВЫЛ БРЫНЦАЛОВ

(НЕ МНОГО ШУТКИ С ДОЛЕЙ ИСТИНЫ )

ПРОМ ТОРГ - ЗАПРЕТИЛ 
 ВВОЗ И  ВЫВОЗ  ТОВАРОВ
                ---
КОРМУШКА ЗАКОНЧИЛАСЬ
 И ЗАВЫЛ БРЫНЦАЛОВ

-----

ЕМУ ПОДОБНЫЕ  ВСЕГДА ТВЕРДЯТ :
В СТРАНЕ ТАК МНОГО ХОРОШИХ РЕБЯТ .
ПАВЛИК МОРОЗОВ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ -
ПРОСРАЛ ОН СОВЕСТЬ -
ПРОСРАЛ И ЧЕСТЬ.

ЕЩЁ МАТРЕШКИ  В СТРАНЕ ЖИВУТ -
ИХ ЦЕНЯТ ГРАЖДАНЕ ЗА ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД .
ОНИ  ДЕПУТАТЫ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ
СИДЯТ И ПРОСИЖИВАЮТ ШТАНЫ -

У НИХ ИМЕЕТСЯ  ЛОХОТРОН -
ВСЕГДА В ЗАПАСЕ  ДЛЯ СЕБЯ ПАТРОН
ПАТРОН ИХ ПАПА ...ПАТРОН  ИХ ДЕД
ОБЪЕЗДИЛИ ЧЕРТИ -ЦЕЛЫЙ СВЕТ

ПОВСЮДУ  НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ -
ПОЧТИ ПОЛ СВЕТА ОНИ ГОЛУБЯТ-
ЛЕТИТЕ ГОЛУБИ ..ЛЕТИТЕ ПТИЦЫ-
НЕ СРИТЕ ИСТОРИИ СВОЕЙ СТРАНИЦЫ . 


Рецензии