В узорах позитивных слов

Насколько Солнце позитивно
При возвращении в зенит
Мотивом видимого гимна-
Пусть без оркестра,но звенит!

Уже доверчивее тени
К домам, столбам, деревьям льнут,
Будто Светило в упоеньи,
Что не забыло свой маршрут.

И снег своих жемчужин грани
Настроил точно на лучи,
Чтоб красотою сердце ранить,
Словно сиянье звёзд в ночи.

Покажется- уже не сгорблен
Под тяжестью своих годов
И настроение не в торбе-
В узорах позитивных слов...   


Рецензии
Красота всегда вокруг нас.
Зрячее сердце её видит.

Кованов Александр Николаевич   24.08.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.