В салоне тату колет Вертер мне вепря

Духовные скрепы уложены в степлер,
Где всё по-армейски, чин чином, рядком.
В салоне тату колет Вертер мне вепря -
Тотемного ангела с белым клыком.

В "Заливе свиней" начинается тихо
Год счастья попарно безрогих копыт.
В какое пошлёт меня год этот лихо,
Не знаю ни я, ни безвременья быт.

Духовные скрепы... Души в скрепах нет и
Мой мастер тату за иголкою сник.
В кармане с двуглавыми блёкнут монеты,
В предчувствие лиха меняя свой "ник".

7 января 2019


Рецензии