эдельвейс

тридцать два стиморола
во снах —
вдохов
моих
альманах.
впопыхах повторяю заказ —
капля колы
в твоих
глазах.

запах свеч
распахнул
проход
между ухом
и ходом рельс.
подари мне
на память,
манул,
диких склонов
утех —
эдельвейс.


Рецензии