Правнуку Тихону

Это кто тут как гусар
Бравый малый появился?
Это Тиша наш идет,
Он с игрушками сразился.
     Важно,чинно,не спеша
     Указания дает.
     Мама с папой не дыша
     Наблюдают эпизод.
Мой малыш,промчатся годы
Незаметной чередой
Ты расти и пусть невзгоды
Вдаль умчатся стороной.


Рецензии