Твой забытый причал...

Видишь, девочка, твой забытый причал
Скрыла с глаз моих паутина времени.
Знаешь, девочка, я тебе кричал,
Но не слышала ты из-за зова бремени.
Видишь, девочка, там мелькнёт корабль,
Что порежет волны своим стремлением.
Я не вижу цель, мне так сильно жаль,
Что не пустишь ты на свои владения.
Видишь, девочка, вновь горит звезда,
Что укажет путь всем заблудшим странникам,
Только я один направляю суда,
Жду мерцание огня у причала дальнего.
Может, девочка, все же выйдешь в ночь,
Вновь открыв причал, что пропал во времени.
Знаешь, девочка, я прошу помочь.
Ты зажги свечу, указав направление...


Рецензии