Не верь закату на пути

Бегут года безжалостно ломая,
Все твои планы и привычки.
И ты,порой,своих Путей не зная,
Летишь как парошутик одуванчика
Из детской книжки.
     Куда летишь?Чего ты хочешь?
     Где ты задержишся хоть на мгновенье?
     Но ты помочь всегда спешишь.
     Порой забыв о собственном своем ты намерении.
Где и когда и за которым поворотом-
Окончится твой путь?Не ведомо тебе!
Но ты всегда душой на взлете-
Идешь уверенно,с надеждой по судьбе.
     И кажется порой тебе,
     Что ты достиг уж горизонта.
     И твой закат уже алеет по судьбе,
     Но кто-то вновь,с невидимого фронта,
     Указывает новый путь тебе.
Благодари судьбу за каждый случай
Подаренный тебе Могучею Рукой.
И ты не думай,что родился ты везучим-
Твой труд и совесть здесь руководят тобой.


Рецензии