лащцжт

С тоской гляжу на нынешних девиц всех своих бывших
То ли обидно мне за девушек незрячих
То ли обидно, что он среди сисяндр пышных
Катает свой невзрачный спущенный обмякший мячик

Пролистала Инстаграмм, контакт, фейсбук козла
Ну страшная же Баба, да и он не эталон прекрас
Да что вы нет, я рада за их счастье, я без зла
Разбила наше фото в рамке об дорогой палас

Ну тошнота уже подходит к горлу, где ведро
Мне блевануть от воспоминаний надо, мне тоскливо
Вот как так вышло, что она вышла за оно
Кто выходит за бесполого мужчину?!

В программу лояльности фамилию этого пидора
Чтоб скинули бабки ему из бюджета на самолечение
Вы подскажите мне дамы, вот где это видано
Чтоб нынешние у бывших получали от нас одобрение

Такая счастливая морда, я откровенно вас поздравляю
Ну хоть кто то клюнул на вас, бездарные мои дорогие
Веселитесь, а долбоебам совсем ничего пожелаю
Ну А до нынешней вашей, вас ещё никогда не любили


Рецензии