В моём доме сакральные свечи, ,,

Я одену тебя
На рассвете когда солнце
Разбудит мой сон.
Ты играешь светом
И тенью,
Словно тайна луны золотой.
В моём доме сакральные
Свечи,
Наполняют сочельник святой.
Вновь встречая рождественский
Вечер,
Вифлеемской звезды голубой.
Я одену тебя ,
На рассвете,когда солнце
Разбудит мой-сон,,,


Рецензии