Маленькое Чудо

Шло маленькое Чудо по дорожке -
Кудрявое, с улыбкой озорной,
Несло подарки в миленьком лукошке.
Играл лучами месяц золотой.

Оно весёлым было, безмятежным,
Огромным сердцем - честно, без прикрас,
На мир смотрело ласково и нежно -
Тепло струилось ласково из глаз.

Посматривало в дворики и окна,
Мечтая всех порадовать людей,
И если замечало взгляд вдруг блёклый -
Обрадовать спешило поскорей.

Укутало бабулю шалью нежно,
Чтоб было ей уютно и тепло,
Дедуле ,сон навеяв безмятежный -
Всю комнату украсило светло.

Девчушке, что мечтала стать принцессой -
Корону подарило с янтарём,
Мальчишке парусник приподнесло чудесный -
О нём мечтал он часто перед сном.

Щеночку, что дрожал среди сугробов -
Хозяев очень добрых отыскало,
Деревья нарядило у дорожки ,
Чтоб всё волшебной краской засияло.

Под новогодние звенящие салюты
Веселье раскидало от души,
Чтоб были люди счастливы повсюду -
И взрослые, и детки - малыши.

Смеялось звонко маленькое Чудо,
Всех согревая трепетным участием -
Являлось к людям ,словно, ниоткуда,
Большое человеческое счастье.


Рецензии
Спасибо за Маленькое Чудо.
Оно способно мир обнять
Всех приголубить,приласкать
И счастье в Новый год раздать.

Благодарю за обворожительные
строки

Счастья Вам,добра в Новом году
и много,много чудес.

Валентина Иконникова   04.01.2020 11:36     Заявить о нарушении
Валентина, от души благодарю Вас
за тёплые слова.
Доброго Вам Нового года!
С теплом Наталья Юртова

Наталья Юртова   04.01.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.