Птицы

Мне нравятся птицы
Парящие в небесах,
Рассекающие потоки воздуха
Летящие за горы.

Гордые и сильные,
Крылья расправив,
Стремятся выше неба
За пределы горизонта.

Поближе к Солнцу.
К белому, обжигающему Солнцу.
Прочь от земли
Протухшей гнилью и отходами людей.

От мерзких людей,
Бездушных мешков мяса.
От бетонных стен,
От вечного стука машин.


Рецензии