Дети Солнца

Будем с тобой
Сейчас
Вместе.
Который раз
Будем смотреть
В потолок,
Не ища в этом толк.

Будем с тобой
Как лёд
Таять.
Ночь напролёт,
Будем кричать
Как в порнушке
Друг другу на ушко.

Будем с тобой
Навзрыд
Плакать.
Не чувствуя стыд,
Будем ругать
Весь свет,
Получая в ответ.

Будем с тобой
Как град
Биться.
Не взирая назад,
Будем бежать
От оков
Напевая «Сплинов».

Будем с тобой
Звездой
Падать.
Дальше ракеты любой
Будем взлетать
Прямо с крыши.
Всё выше и выше...


Рецензии