Нескладное стихотворение

Меня прямо вырвало строками,
Вывернуло наизнанку,
Всеми этими ямбами, хореями, строфами...
И прочим словесным хламом...
Все. Собираю себя в охапку.
Полночь, а нет, уже 2 часа ночи,
Время безумцев самых,
Вода из крана по капле тарелку точит,
а я.. Все плююсь стихами...
И вроде сказать уже нечего,
И мысли все изнасилованы,
Стихи все выжаты,
расставлены многоточия,
Фразы в  обидчиков кинуты, а это...
Остаток стихов на дне моего одиночества.
Пора уже лечь и спать,
Но нет, завершу красиво я,
Что творчество наша мать, и лучшая терапия нам..


Рецензии