Древние науки

Мы рвемся в Космос, не познав историю азов,
К другим Галактикам,не изучив природу.
Ведь нанотехнологию мы осознали лишь тогда,
Как изучили досконально квант и атом.

Не зря нам Мудрость древняя гласит
"Вверху все так,как и в низу",а это значит,
Чтобы Вселенную с Галактикой познать,
Необходимо нам познания с себя начать.

Одним законом зиждутся:планеты,
Галактики,Вселенные и микрокосмос человека.
Одной структурой Высший Космос наградил
Животный мир,природу и венец творенья-человека.

Познания ступенями нам открывают,
А высшее дается после восприятия низов.
Но человечество в своем невежестве не знает,
Что совершенство не дается без азов.

В десятый класс не может сесть за парту первоклассник
И практик опытов,не знавший-левитацию познать,
Он поэтапно,всех явлений должен стать участник,
Для этого он с Древней Мудрости должен начать.


Рецензии