Рождество

Пусть работа будет легкой
Жизнь прекрасна и свежа
Пусть сиянием дом наполнит
Светлый праздник Рождества

Светлый праздник растревожит
Развесёлые колядки
Будут взрослые и дети
Веселиться без оглядки

Будут песни,смех и радость
По стране шагать большой
Куличи, конфеты, сладость
Будут течь вокруг рекой


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение. С уважением к Вам.

Ольга Волга Абросимова-Буш   30.06.2020 18:18     Заявить о нарушении