Быть благодарным Родине, профессия большая...

Быть благодарным Родине -
Профессия большая!
Её, эту любовь, нам с детства прививают:
Любить свою страну, свой город и свой дом,
И счастие иметь на том.

Глядит малыш, как колыхается пшеница.
А вон, в том озере, хрустальная водица.
Красивейшие песни поёт птица,
И скоро вон цветочек должен распуститься.

Любите Родину, мои друзья, любите!
Профессию свою боготворите!
Любите так, чтоб дрожь в сердцах,
И великий, прекрасный блеск в очах.

Любите Родину, как любите свой дом!
Родную мать, отца, сестру и брата,
Ведь больше ничего не надо
Любите ж Родину, как любите свой дом!
Имейте ж счастие на том!


Рецензии