Дай мне свободою дышать...

Дай мне свободою дышать-
Ты моё сердце покорила,
Своей красою восхищать-
Себя ты львицей возомнила.

Мне не даёшь и дня прожить-
Все мысли только о тебе,
Дай мне своею жизнью жить-
Не приходи даже во сне.

Цветёшь как роза мне назло-
Повсюду манишь за собой,
За что такое мне дано-
Уйди из жизни,успокой.

Дай поскорей тебя забыть-
Не видеть милые глаза,
Любовь к тебе не остудить-
Зачем ты мучаешь меня.


Рецензии
И такая любовь бывает, Александр, стих понравился!

Жюр22   08.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Рад как всегда вашей рецензии.

Александр Чужинов   08.01.2019 14:44   Заявить о нарушении