Вот такая у меня любовь

Вот такая у меня любовь!
Она то в жар бросает. То кинет в холод,
Утечет рекой, вернется вновь
Понять ее ты слишком молод.

Вот такая я, кричу уйди
И тут же плачу, чтоб обернулся,
То крикну громко о любви,
Бывает не хочу совсем, чтоб ты вернулся

Вот такая у меня любовь!
То брошу в стену телефон,
И буду плакать вновь и вновь,
Что в дребезги разбился он.

Вот такая я,
То с тобой хочу быть вместе,
Потом сама себя за все грехи ругаю,
То люблю тебя, то уже не интересен.

Да что со мною происходит?
Ну вот такая я девчонка,
То демон страшный в меня входит,
То притворяюсь я ребенком.

Люби меня такую как я есть
Или прочь убирайся,
Прекрасных девушек не счесть,
Хоть каждый день в таких влюбляйся.

Таких как я не существует больше,
Смотрю любовь моя волнует тебя очень
Без меня, конечно, жить намного проще
Но этого уверенна ты просто не захочешь…


Рецензии