Как мы сюда попали?..

Канун Нового Года... Лондон, Британия.
На лице мужичка видны боль и страдания.
Оперся на трость он, очки уронил,
Схватился за сердце, склонившись с перил.

Семнадцать лет он бродил по чужбине.
В том, что живет здесь, говорят, не повинен.
Пришлось уезжать, чтобы жизнь сохранить...
Чтобы не порвалась его Красная Нить.

Он так боялся, что наступит тот миг,
Когда завянет тот "божественный" лик.
Надеялся он уйти первым к "отцам"...
А сейчас он у Нельсона - она ждет его "там".


Рецензии