Счастливого Рождества!

Тот свет таинственной звезды
Сегодня в небе видишь ты.
Очарованье волшебства.
Счастливый праздник Рождества.

Пусть  в этот день не будет слез.
Любить  врагов  учил Христос.
Устали  люди жить во лжи.
Есть путь  спасения души.

Давайте дружно восклицать -
Любовь   пусть исцелит  сердца.
В угасший день вдыхая  жизнь
Мир милосердьем  окружить.

И  свет таинственной звезды
Сегодня в небе видишь ты.
Очарованье волшебства.
Счастливый праздник Рождества.


Рецензии