Междурамоуличное

Между рамой и горластой улицей
Вьётся редкий прошлогодний снег.
Говорят, что непременно сбудется
Смерть, рожденье и кровавый век.

Мошкара у окон собирается,
Просится к салатам и в гортань.
Пусть на память долгую останется
Междурамоуличная грань.


Рецензии