Только два пути...

Расправь свои крылья. Лети! Лети!
Давай разорвем эту нить!!
Знаешь, у нас только два пути -
Ненавидеть или любить...
Мы за спиною, как два крыла,
Вроде бы вместе..но врозь...
Подбросим  монетку? Была не была,
Вопросы - как в горле кость.
Хватит вопросов..Один ответ...
Один лишь выбранный путь.
Что ты желаешь?? Ответь..Ответь!!
Или забудь..забудь...
Выберем каждый куда идти.
Тьма тебя манит? Свет?
Знаешь, у нас только два пути,
Вместе идти, или нет...
Вот на распутье моя рука,
Хочешь держать - держи.
Цель так близка...и так далека...
Хоть что-то скажи..скажи..
Время бежит..Мне пора идти...
Страх - только твой господин.
Знаешь..у нас было два пути..
Теперь... у меня один...


Рецензии