Болезненная причуда

(Татьяне Верецкой)

Она – само благородство.
Почти, из элитного круга.
Мы наспех построили мостик знакомства
В пылких глазах друг друга.

Но я из касты рабов,
Удел которых – работать.
Я ей предложил,  по-дурацки – ЛЮБОВЬ,
А ей нужна была похоть.

Ушла она в никуда,
Ведь я возник ниоткуда.
Любовь – это видимо, просто вода,
Болезненная причуда.
 


Рецензии