будем одни

Когда идёт кровь,
И видится свет,
Проходя мимо ларьков
Сигарет,
Мне мерещится дым,
Догорает свеча.
Возвращаюсь к дому седым,
И Печаль
Догорает огнём.
У оконных теней
Не оттаял ещё от зимы чернозём,
Но будет теплей.
Мне тревожные сны
Как всегда вспоминать .
Кто же будет в этих краях новизны
Нас спасать.
И мы стали теперь
Чуть взрослей, и конфетные дни
Не дают нам терпеть ,
Что мы будем одни .


Рецензии