истина в сутках

А Знаешь, я сплю!
я сплю по ночам
Не ною, не вспоминаю о прошлом.
Бессонницы нет, и мне
Полегчало.
Не думаю, не превращаюсь
В кошку.
А знаешь, я рада
Я рада, что день указал мне
Истину в сутках.
Преграда и боль, журнал и метель
Мне ночью не снятся придурки.
И я не молю о приходе твоём,
Не плачу в свою подушку,
Шагаю, иду -  иным путём,
Впереди морские ракушки


Рецензии