Грустно Все как обычно...

Грустно…Все как обычно.
Небо в седой пелене.
Куришь. Дурная привычка,
Но в тебе, вроде, нету дурней.
Ветер гуляет по крышам,
Листья срывая с ветвей.
Ветер. Нас больше не слышно.
Раньше было намного больней.
Капли размазали лица
Мелких людей за окном.
В чашке кофе с корицей
Легким паром по пальцам теплом.
Тихо. Совсем непривычно.
Осень. Темнеет быстрей.
Слезы текут безразлично,
Я болею, а ты не болей.
Чувство – простая страничка.
Вспышки ночных фонарей.
Куришь… Дурная привычка…
Но в тебе, вроде, нету дурней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.