Таиланд

Мы работали, не спали,
Все как сволочи устали.
И решили отдохнуть,
Две недели кайфануть.
 
Но куда же нам податься,
В теплом море покупаться.
Ведь на улице зима,
И холодные ветра.

Что же делать, как тут быть,
Как курорт определить.
Чтоб там было хорошо,
Фруктов много и тепло.
 
Вечером пришлось собраться,
Чтобы в странах разобраться.
Климат теплый подобрать,
И туда всем умотать.

Вот и верный вариант,
Будет в тему нам Таиланд.
Пляжи с беленьким песком,
И экзотика кругом.

Чемоданы враз собрали,
Самогону с собой взяли.
Загрузились в самолет,
Чтоб доставил на курорт.


Рецензии