Я отрекаюсь от себя...

Слова, слова... и мысли....
- ищу в них жизни смысл!

Событий прошлых липкий тлен,
он захватил, забрал во плен.

Былых событий карусель,
кружит мне голову досель!

Но пройден жизни тот этап,
но как забыть его? Никак!

Я в лабиринте вспышек дел,
которым быть уж не удел!

Чем заменить все те мечты?
Которыми я жил! Ничем пока! Увы! Увы!

Скитаюсь.... мысли я меся,
пытаюсь обмануть себя.

Забыть всё прошлое где я,
увы теперь я там не там, и я не я!

Как стать опять самим собой?
Я задаю вопрос простой!

И сон... незваный редкий гость!
Его глодаю я, как кость!

Не с силах мысль остановить!
Меня не перестает кружить!

Усталых, прошлых лет маразм!
Он мучает меня, как спазм!

Что не дает вздохнуть сейчас,
И это длится каждый раз!

Во тьме себя - себя ищу,
и всё сильнее я робщу!

Ведь гнет ослабнет, может быть!
А мне свободным нужно быть!
 
И я борюсь из ночи в ночь,
не видит сын, не видит дочь!

Что полной силой рвет меня,
частичка самого себя.

А результат - пока лишь боль!
Пока я не справляюсь коль!


Рецензии