Душа здесь прозвучит

Безпредисловия, обуздав смятьенье,
Пишу я в рифму это сочинение,
Призвав на помощь друга для исправления.
И в слове сладость ощущения я хочу,
А рифму – для души,всю с радостью дарю.
 «Моя душа здесь прозвучит»
Вы прислушайтесь!..


Рецензии