Шоколаднику стоящему у власти...

В любой стране есть идиоты,
Со справкой, а быть может без,
Ведут их действия до рвоты,
На пользу не пошел ликбез.
А если наделен он властью,
Куда, скажи, смотрел народ,-
И где гарант тому несчастью?
Не на один, конечно год?
В стремлении угодить уродам,
Готов на все, готов, - на вся,
Болезнь та, не подвластна годам,
Ей, - с потрохами продался.
Обут, одет весь в шоколаде,
И по английский шпарит рот,
Он, как известно не в накладе,
Но знает ли,- куда идет ?
Вы по секрету мне скажите,
Ведь он себе совсем не прост,
Вы от него, - куда сбежите?
Коль, идиот освоил пост,
Прислуг при нем уже навалом,
Он им приказы отдает,
С открытым полностью забралом,
Так, он народ свой предает.
Богдан с Россией звал дружить,
Он за идею эту дрался,
Мечтал, с ней в мире будет жить,
Иуда ж,- не туда собрался.
Простите, диву я даюсь,
Хоть есть на то и Божья воля,
Ведь он не скажет, -все, сдаюсь,
“Сбежавших”… ждет другая доля.
Тараса, - вспомнил на досуге,
Его пророчество в стихах,
Которые,  писал в неволе,
Разумно и не впопыхах…..

А сестри! Сестри! Горе вам,
Мої голубки молодії,
Для кого в світі живете?
Ви в наймах виросли чужії,
У наймах коси побіліють,
У наймах, сестри, й помрете!

7-01-2019год


Рецензии