Сегодня ночью

       Сегодня ночью,
    зашёл к себе я
спросил у прошлого:
   что там с судьбой моей
        но вся в тумане
       моя реальность
   в воспоминаниях …
грустящей нежности
    где клином караван
         из чёрных лебедей
       плывущий в пламенном закате
   касаясь крыльями простора
в дали  исчез ...,
     там где источник есть
той сладкой правды -
        найти ответ …
             а есть ли он вообще ?


Рецензии