***

Зима русская, белая красавица
Как ты радуешь сердце и глаза
Мне зимой очень всё уж нравится
Все твои на окнах, чудеса
Белые сугробы и метелица
Ветер завывает за окном.
И позёмка нежно нежно, стелиться.
Мы с тобой на улицу, идём....
Ах зима зима, красивая....
Так тебя искренно люблю...
Ты такая строгая игривая...
За собой тебя я позову..  .....


Рецензии