Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, я вам может не нравлюсь
Может и вы не по мне.
Может быть нрав мой покажется странным
Да и Вы не ошиблись вполне

Вам я не нравлюсь, но это не важно
Ведь порой, я не нравлюсь себе
Особое мнение уже мне известно.
И я перед вами, поверьте, в броне

Мне все равно, уж меня извините!
А за глаза, обсУдите, конечно, не льстите !
Но Здесь и сейчас, вы понравьтесь себе
Немного к зеркалу внимание обратите

Ох, это не просто, вы удивитесь !
Но сделайте всё!
и
живите
в добре !


Рецензии