Сдаюсь. Вокзала дым - мой белый флаг

Сдаюсь. Вокзала дым - мой белый флаг.
Прощай, не понимавший меня город!
Прощай, моя любовь, мой друг и враг.
Я увезу с собой твой блеск и холод.

Ночей и дней немало провели,
И много тайн своих ты мне поведал.
Уж поезда виднеются огни...
Не провожай меня, я... не уеду!


Рецензии