Ты в белом прекрасна!

Ты в белом прекрасна,
Ты в красном опасна!
Люблю тебя страстно,
И это мне ясно!

Люблю тебя сильно
И в желтом и в синем!
Во всем ты мне кажешься
Самой красивой!

А черный и серый,
Пускай идут мимо,
Хотя и в них тоже
Бываешь ты милой!

Любой цвет прекрасен,
Я с этим согласен,
Когда настроения
Цвет не опасен!


Рецензии