Одна в четырех сырых стенах...

Одна в четырех сырых стенах,
Как сумасшедшая в дурдоме...
Полная пустота в глазах
И нет в самой себе покоя.
Я пуста, разбита и мертва
Ни разума, ни просветленья,
И нету шансов что еще жива,
Да и не имеет это уж значенья.
Сошла с ума уже давно,
Качаюсь на качелях медных
И стало как-то все равно,
На всех оставшихся бессмертных...
Я плачу в темноте,
И дьявольски смеюсь,
Сжимая руки, я от себя бываю без ума
И так же сильно я себя боюсь.
Одна я в клетке заперта,
Душа моя в смирительной рубашке,
Я так привыкла быть сама,
Себя не кличу я бедняжкой...
Одна в четырех сырых стенах.
Я знаю все в моей голове,
Только мой дурдом не ад,
А лучшее место на земле…


Рецензии