Без любви

Как странно выжить без любви
На донце трехлитровой банки.
Какую созидаем планку,
Такую и награду вить.

С тобой как будто без тебя...
И тишина удачней крика,
Друзья  бессонниц многолики,
Безумьем душу теребят.

Луны заоблачный комок
Каким-то вычурным движеньем
Коверкает воображенье,
Вбивая правду между строк.

Так странно жить без красок дня,
Как и без гула краткой ночи...
И счастьем мнится многоточье,
И нервов гордая броня.


Рецензии