А я снова поверила в Сказку...

Сожалеть о случившемся...
Поздно...
Это кружево так
Прекрасно!

Только это сейчас мне
Нужно -
Заблудиться опять
В этой Сказке...

Чтобы снова почувствовать
Нежность...
И росой поутру
Умываться...

И поверить вновь
В бесконечность...
От нежданно пришедшего
Счастья...

Ничего не изменится 
Знаю...
Будет Мир, как прежде,
Крутиться...

В небеса я смотрю
С надеждой,
Мне б туда...
К тебе возвратиться...

А я снова поверила
В Сказку... 
И хочу в ней  опять
Заблудиться...

              07.01.2019г.


Рецензии