Женщина под знаком рыбы

В богемном обществе ты плаваешь как рыба,
И все мужчины в безумстве от тебя,
И любят как ребёнка, говорят спасибо,
В любви к тебе безжалостно себя губя!

Ты при Луне сильна и энергична,
Ты любишь роскошь и комфорт, сорить деньгу,
С любой задачей справишься отлично,
Перехвалить тебя я точно не смогу!

Ты мягкостью и лаской побеждаешь,
Муж, дети, все в восторге от тебя,
Всегда о всех про всё ты знаешь,
И жизнь твоя бурлит кипя!

Ты принца ждёшь, но он всё не приходит,
Мужчин ты выбираешь послабее,
Поэзию ты чтишь и музыка тебя находит,
Не можешь быть счастливой ты с плебеем!


Рецензии